شبكة عين الفرات | تمدد جديد لأذرع إيران شرقي الرقة

عاجل

تمدد جديد لأذرع إيران شرقي الرقة

خاص-عين الفرات

بدأت ميليشيا النجباء العراقية المدعومة إيرانياً، ظهيرة اليوم الجمعة، رفع أنقاض مبنى الفرقة الحزبية في بلدة زور شمر شرق الرقة، الخاضعة لسيطرة النظام السوري بهدف تحويله إلى مقر جديد لها.

وقال مراسل شبكة "عين الفرات" إن الميليشيا استقدمت خبراء تفكيك ألغامٍ وآليات، وبدأت العمل برفع أنقاض البناء بعد فرضها طوقاً أمنياً بمحيطه، داخل بلدة زور شمر بريف الرقة الشرقي.

وأكد مصدر خاص لمراسلنا أن ميليشيا النجباء تعمل على تجهيز البناء من جديد بدعم من الحرس الثوري الإيراني لتحويله إلى مكتب للانتساب والتطوع تابع لها في البلدة ما يعني نقطة جديدة لجذب الكوادر.

وأشار المصدر إلى أن المكتب هو الأول من نوعه للميليشيا في بلدة زور شمر ويستهدف البلدة ومحيطها لصالح المليشيات بشكل عام والنجباء بشكل خاص.

اقرأ أيضاً:إيران تدفع بصـواريخ نوعية تحمل اسم المهندس لمناطق ريف الرقة والتمويه تحت راية النظام السوري

والجدير بالذكر أن ميليشيا حركة النجباء أنشأت العام الفائت مكتب مالية وانتساب لها في مدينة معدان، إلى جانب مكتب عسكري في بلدة السبخة شرق الرقة، ومقر ومكتب تطوع في بلدة الدبسي غرب الرقة ضمن المنطقة الخاضعة لسيطرة قوات النظام، وها هي تنشئ موطئ قدم لها في زور شمر.

أخبار متعلقة